PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Топ-8 бьюти-трендов года

Основными трендами 2017 года будут пухлые матовые губы, яркие румяна и зеркальные ногти. При этом в прическах специалисты советуют придерживаться естественности.

Топ-8 бьюти-трендов года

Об этом пишет Cosmo.

Пухлые губы. Ресницы или брови можно не красить, но без помады или блеска в этом году – никуда! В моде именно пухлые, объемные губы, поэтому возвращается тенденция делать контуры и визуально увеличивать их объем.

Яркие румяна. На смену надоевшему контурингу приходит акцентирование скул яркими румянами. В приоритете — персиковые оттенки, которые могут перекликаться с цветом теней для век.

Подводка нижнего века. В этом году модные smoky eyes можно сделать, небрежно растушевав синий, сливовый или зеленый карандаш по нижнему веку.

Матовая помада. Пухлые матовые губы. Выбирая между глянцевым и матовым тоном помады, однозначно стоит остановиться на последнем.

Зеркальные ногти. Хитом года станут металлизированные покрытия. При этом красный или нейтральный нюдовый цвета так и останутся классикой.

Читайте: Лицом косметики Maybelline впервые стал мужчина

Узлы и косы на макушке. Свежая тенденция в прическах — разделять волосы на верхнюю и нижнюю часть. При этом верхнюю нужно заплести в косы или собрать в узел, а нижнюю оставить, как есть.

Естественность. Из моды уходят аккуратные завитки и безупречные пряди. Любая укладка не должна кричать о том, что вы 5 часов провели перед зеркалом. Самая прекрасная прическа – естественность волос.

Пепельный блонд. После триумфа теплых оттенков блонда в моду вернулся холодный подтон и пепельно-седые оттенки.

Кстати, по словам экспертов, главный цвет 2017 года – ярко-зеленый с оттенками желтого, так называемый greenery.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка