PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дебютный клип OMUT спровоцировал скандал с группой АГОНЬ

Певец Дмитрий Сысоев, выступающий под псевдонимом OMUT, презентовал дебютный клип на сингл НеВыЁ, который за несколько дней набрал полмиллиона просмотров на YouTube.

Провокационный клип собрал много комментариев, а также несколько десятков видео-каверов.

Правда, с песней все оказалось не так просто. Поклонники украинского бойз-бэнда АГОНЬ (экс-участники Quest Pistols) теряются в догадках, почему трек НеВыЁ, который участники группы в интервью различным СМИ называли “наш новый сингл”, теперь вышел в исполнении артиста OMUT.

Дмитрий Сысоев (OMUT) прокомментировал данный инцидент:

– Действительно, в репертуаре группы АГОНЬ есть композиция моего авторства, но это трек – Провоцируй. Что касается НеВыЁ, то эта песня была написана мной в феврале 2017 года и все права на нее принадлежат мне. Мы вели переговоры с менеджментом группы о возможном совместном исполнении, но не пришли к общему знаменателю и feat не состоялся. О сольном исполнении НеВыЁ группой АГОНЬ речь никогда не шла. Ответить, по какой причине АГОНЬ позиционировали этот трек, как свой новый сингл, ответить не могу, этот вопрос лучше задать им…

Не оставил ситуацию без внимания и продюсер артиста Вадим Лисица, заявив, что в случае нелегального использования данного музыкального материала, они будут действовать в рамках закона:

– Поскольку права на эту песню находятся в управлении нашего менеджмента, мы будем пресекать любые ее нелицензионные публикации, вплоть до удаления видео из YouTube и запрета на исполнение в судебном порядке.

Дебютный клип OMUT спровоцировал скандал с группой АГОНЬ / 3 фотографии

Читайте: Олег Винник – новая суперзвезда. 10 песен для тех, кто отстал от жизни

Напомним, осенью 2017 года Дмитрий Сысоев под псевдонимом OMUT начал сотрудничество с музыкальным продюсером Вадимом Лисицей. Первая дебютная работа творческого тандема вышла под названием НеВыЁ. Ранее молодой исполнитель уже успел заявить о себе как автор песен для таких исполнителей как: Ivan Navi (Тимчасовий релакс), OLEINYK (Знаешь, зажигать молодым), Raketa (Стильно), АГОНЬ (Провоцируй) и других.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка