PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стефано Боллани выступит на Leopolis Jazz Fest 2018

Итальянский виртуозный пианист, композитор, певец и телеведущий Стефано Боллани выступит на международном джазовом фестивале Leopolis Jazz Fest 2018 в Украине.

Для становления Боллани как музыканта, решающую роль сыграло сотрудничество с Энрико Рава, которое непрерывно продолжалось с 1996 года.

На протяжении своей карьеры он работал с такими музыкантами, как Ришар Гальяно, Билл Фризелл, Фил Вудс, Ли Кониц, Пэт Метини и Чик Кориа. Стефано Боллани публикует свои книги, работает радиоведущим, телеведущим, автором телепроектов, в театре.

На Leopolis Jazz Fest Стефано Боллани представит QUE BOM. Эту группу он создал в Бразилии. Контрабасист Jorge Helder, барабанщик Jurim Moreira и перкуссионист Armando Marçal уже участвовали в записи альбома Carioca. Теперь к коллективу присоединился еще и перкуссионист Thiago da Serrinha и квинтет готов к созданию совершенно новой, свежей и оригинальной музыки, где композиции Стефано будут погружаться в южноамериканские ритмы.

QUE BOM TOUR начнется в июне 2018 года, сначала в Южной Америке, а затем в Европе. На Leopolis Jazz Fest концерт Стефано Боллани QUE BOM TOUR состоится 1 июля.

Читайте: Музыкант Ларс Даниэльссон везет во Львов на Jazz Fest уникальную программу

К слову, 1 июля на фестивале Leopolis Jazz Fest 2018 на сцене им. Эдди Рознера выступит американский джазовый мультиинструменталист Маркус Миллер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка