PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выступление Козловского в Москве: Приходько предлагает ревизию званий

Певица Анастасия Приходько предложила провести ревизию званий и наград среди артистов.

Певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько предлагает провести ревизию званий и наград среди артистов. Об этом она написала в Facebook после выступления певца Виталия Козловского на концерте в Москве.

– Когда он фотографировался и пел дифирамбы Нелле Штепе – все молчали. Когда он говорил, что не знает кто начал войну – все молчали. Спел на концерте 9.05.2018 в Москве – все проснулись. Ну Слава Богу конечно, но я не об этом: вот объясните мне как так – человек, если так о Козловском можно выразиться, поддерживает коллаборантку Штепу, не знает, кто с кем воюет, развлекает оккупантов – заслуженный артист Украины, и человек, отказавшийся от всех связей с Россией, ездит на фронт с концертами и помощью, спускается в окопы и блиндажи к нашим Воинам – заслуженный артист Украины. Да, я о себе. Почему я должна быть в одном “клубе” с ним, Лободой, всякими там Лорак и Повалий, которые вообще народные? Может в конце время начать масштабную ревизию званий и наград?, – написала Приходько.

Она добавила, что нужно провести ревизию не только заслуженных и народных артистов Украины, но и Героев Украины, поскольку певица не согласна с некоторыми назначениями этого звания.

Читайте: Обошла Ани Лорак и Бузову: Лобода похвасталась новой премией из РФ

К слову, украинский певец Виталий Козловский заявил, что 9 мая выступил в Москве, поскольку он получил приглашение от украинцев, которые живут в России, и после долгих раздумий согласился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка