PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

От учительницы до звезды Дизель Шоу: кем была Поплавская и лучшие выступления

Звезда Дизель Шоу Марина Поплавская сегодня погибла в ДТП под Киевом. Факты ICTV приносят искренние соболезнования родным и близкими, и в память об актрисе предлагают  посмотреть самые яркие выступления Марины.

Марина Поплавська

Марина Поплавская была не только актрисой, членом команды КВН Девчонки из Житомира, учителем в школе, певицей, но и просто обаятельной женщиной с огромным чувством юмора.

Она совмещала работу на телевидении с преподаванием литературы в одной из житомирских школ.

Родилась будущая знаменитость в 1970 году. С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми, поэтому после школы поступила в Житомирский государственный университет имени Ивана Франко. Свои таланты актрисы проявила в известной команде КВН Девчонки из Житомира. Получила Большой КиВиН на Международном фестивале Голосящий КиВиН в 2011 году.

Главный жизненный девиз Марины Поплавской:

– Артистом и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда. Я об этом много знаю, поскольку у меня нет специального образования. Учусь и расту над собой постоянно. Ни на что не променяю сцену, любовь поклонников, аплодисменты и роли на сцене в Дизель Шоу и скетч-коме На троих.

Дизель Шоу сыграло большое значение в биографии Марины Поплавской. Именно здесь она полность раскрыла свой талант актрисы и певицы.

Особой популярностью пользуются ее дуеты с Викторией Булитко, а также роли неугомонной еврейской мамы и тещи. Но настоящий шквал аплодисментов она срывала в дуете с Евгением Сморыгиным – в роли властной жена.


Читайте: ДТП в Сербии: взорвали авто с отцом известной ведущей


Напомним, актриса юмористического проекта Дизель Шоу Марина Поплавская погибла сегодня утром в ДТП под Киевом. По данным полиции, водитель автобуса, в котором ехала Поплавская с другими актерами, не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка