PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не остановимся, чтобы ей было смешно – актер Дизель Шоу о Поплавской

Актер Дизель Шоу, который находится сейчас в больнице после трагической ДТП, обратился ко всем с благодарностью и рассказал о Марине Поплавской.

Егор Крутоголов обратился ко всем, поблагодарив за слова поддержки и добрые слова Марине Поплавской.

– Очень надеюсь, что она видела скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней, – пишет Егор.

По его словам, Марина Поплавская жила по принципу “не делай зла”, поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос “за что?” просто нет.

– Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких как она, то о никакой справедливости не может быть и речи.

Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех… Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка…

Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно, – добавил актер.

Читайте: В Киеве попрощались с Мариной Поплавской Всегда веселая и приветливая: какой запомнят Марину Поплавскую коллеги ДТП с Дизель Шоу: водитель автобуса назвал причину аварии

Напомним, актриса юмористического проекта Дизель Шоу Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом утром 20 октября.

Водитель автобуса с актерами Дизель Шоу не справился с управлением и столкнулся с грузовиком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка