PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Один из актеров покидает Дизель Шоу из-за ДТП

Участник Дизель Шоу Олег Иваница заявил, что покидает проект из-за смерти Марины Поплавской.

Участник Дизель Шоу Олег Иваница рассказал все, что испытывает после страшной ДТП. И новость эта будет нерадостной для его поклонников. Актер заявил, что уходит из проекта.

Отметим, что под эмоциональным постом в Instagram многие из поклонников призвали Иваницу остаться в шоу, чтобы группа не распадалась.

Читайте: Марина с нами. Дизель Шоу запустили флешмоб памяти Поплавской

“Не уходите! Горе… Все скорбят… Но вы тоже часть шоу…”, “Останетесь… вы семья, да сейчас больно и будет не привычно и кажется, что предал….но это не так, Мариночка хотела бы, чтобы вы продолжили свое шоу”, ” Ну хотя бы ради Марины продолжайте все вместе!!!”, – отозвались фанаты Дизель Шоу.

Напомним, смертельное ДТП произошло утром 20 октября недалеко от Киева, когда юмористы Дизель Шоу возвращались с гастролей.

Актриса Марина Поплавская погибла на месте. Ее похоронили в родном Житомире.

Еще шесть актеров Дизель Шоу получили различные переломы, вывихи и ушибы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка