PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

MARUV не поедет на Евровидение 2019 от Украины

MARUV не станет участником Евровидения 2019 от Украины, потому что стороны не пришли к согласию относительно соглашения об участии Анны Корсун в конкурсе.

MARUV не поедет на Евровидение 2019 от Украины

MARUV не выступит на Евровидении 2019, несмотря на свою победу в нацотборе на конкурс.

Общественный вещатель, который занимается вопросом выбора представителя Украины на Евровидении 2019, заявил, что вещатель и Анна Корсун не подписали документ об участии певицы по ряду причин.

В Общественном вещателе объяснили, что нацотбор на Евровидение 2019 в этом году “имеет признаки политизации”, к чему приложили руку представители страны-агрессора России.

Также вещатель выразил обеспокоенность из-за возможной эскалации раскола украинского общества, “что противоречит задачам Общественного вещателя”.

Читайте: Евровидение - не политический конкурс. Организаторы о скандале с MARUV Отмена концертов в РФ не снимет рисков для Украины - Кириленко о MARUV Права на песню MARUV Siren Song принадлежат российскому лейблу

Как сообщил глава Национального общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания, переговоры со следующим кандидатом на участие в Евровидении начнутся завтра утром.

К слову, для того, чтобы участвовать в Евровидении 2019 MARUV должна была передать права на песню.

Фото: MARUV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка