PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Adrien Brandeis станет хедлайнером Leopolis Jazz Fest 2019

Его стиль сформировался под влиянием различных музыкантов от Ruben Gonzalez до Brad Meldhau, а также Michel Camilo, Chick Corea, Osmany Paredes Rebeca Mauleon, Jon Lord, Red Garland, Wynton Kelly, Oscar Peterson, Bill Evans.

Свой первый альбом Euforia Adrien подготовил и выпустил в 2018 году с квинтетом. Пластинка получила положительные рецензии. Так Raul da Gama пишет: “Euforia — это не просто меткое название для диска, но и глубокий ответ на то, что делает его инструмент в латинском джазе — тело и душа”.

Молодой, универсальный пианист с многими наградами погрузился в джаз, латиноамериканскую и афрокарибского музыку. В своей игре он проявляет чрезвычайную лирику в сочетании с урбанистическим подходом к игре на пианино.

Как победитель джазовой премии LetterOne Rising Stars, Adrien отправится в турне по 7 масштабным джазовым фестивалям в Европе, среди которых и Leopolis Jazz Fest.

Leopolis Jazz Fest — международный джазовый фестиваль, который ежегодно проходит в Украине в последние выходные июня. Первый фестиваль состоялся в 2011 году. Ежегодно фестиваль посещает более 100 тысяч гостей из Украины и зарубежных стран. В 2016 году фестиваль был признан важным британским изданием The Guardian одним из лучших джазовых фестивалей Европы. Трансляцию концертов фестиваля в Европе осуществляет всемирно известный телеканал Mezzo.

Читайте: Стало известно имя первого хедлайнера Leopolis Jazz Fest 2019

Кстати, джазовая премия LetterOne RISING STARS является значимым событием в международном джазовом календаре, благодаря которой уже второй год подряд молодые талантливые джазовые исполнители со всего мира имеют возможность выступить на сценах престижных джазовых фестивалей Европы и получить пиар и маркетинговую поддержку в течение года от Air Artist Agency.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка