PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Украинская художница снова выступит на Евровидении: шоу на грани срыва

Украинская художница Ксения Симонова, которая является постановщиком шоу для участницы Евровидения 2019 от Молдовы Анны Одобеску заявляет, что организаторы конкурса испортили номер.

Украинская художница снова выступит на Евровидении: шоу на грани срыва

Украинская художница Ксения Симонова выступает постановщиком номера для участницы Евровидения 2019 от Молдовы Анны Одобеску.

Шоу певицы Ксения будет сопровождать песочной анимацией.

Ксения Симонова заявила, что с первой репетиции не увидели съемки сценария полностью согласованного и одобренного командой Евровидения.

Читайте: Онлайн-трансляция второго полуфинала Евровидения 2019

– После репетиции всего концерта и за несколько часов до судейского просмотра наше шоу было убито жуткой съемкой и монтажом. Представитель команды Евровидения признался, что случилась ошибка, но они все исправят, – рассказала Симонова.

К слову, для украинской художницы Ксении Симоновой это второе выступление на сцене Евровидения. В 2011 году она показывала песочную анимацию во время выступления участницы от Украины Мики Ньютон.

Ранее Факты ICTV писали, кто прошел в финал Евровидения 2019. В этот список входят 5 стран-основательниц. Кроме того, автоматически проходит в финал конкурсант от страны, которая принимает Евровидение. Также в финал попали 10 конкурсантов по итогам первого полуфинала Евровидения 2019.

Фото: eurovision

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка