PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Всем мир: почему Винник попал в скандал и оказался в базе Миротворец

Украинский певец Олег Винник оказался в центре скандала после выхода ролика Всем мир. Вскоре имя артиста появилось в базе Миротворец.

Всем мир: почему Винник попал в скандал и оказался в базе Миротворец

Скандал вокруг Олега Винника разгорелся после выхода ролика Всем мир.

На видео певец появился в футболке с хэштегом #всеммир.

– Знає про вірну любов лісове озерце, плаче нічної пори одиноке серце. Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизнь друг у друга. Всем мир! – сказал Олег Винник.

На видео также появились российские знаменитости – Валерий Сюткин, Алексей Кортнев, Владимир Познер, Игорь Крутой, Тамара Гвердцители, Валерия, Дмитрий Маликов и другие.

Что сказали у Винника 

В пресс-службе Олега Винника отметили, что участие артиста было направлено ​​в поддержку международного проекта к Международному дню мира. И участие в акции никак не противоречит жизненной позиции певца.

Каждый участник проекта должен был самостоятельно снять на камеру то, что он хочет сказать в защиту мира на планете, и произнести фразу Всем Мир на родном языке.

Читайте: Винник, ты не конкурент: Зибров спел о легендарных усах Может убить наповал: Винник о поклонниках и хейтерах в соцсетях Отняло руки по плечи - Винник о первом выступлении на мировой сцене

Что думают в соцсетях

В соцсетях появление Винника в ролике восприняли по-разному.

– Молодец!

– Россияне и мир – это нечто из области фантастики… Стелют хорошо, а за спиной нож держат. 

– Эх Олег, много волчиц в негодовании от такого поступка! Волчицы в гневе.

– Слушайте лучше Тополю и наслаждайтесь красивым голосом. 

Что с Миротворцем

Вскоре имя Олега Винника появилось в разделе Чистилище на сайте базы Миротворец.

– Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #всеммир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину, – говорится в описании.

Кстати, в эксклюзивном интервью Олег Винник рассказал о первом выступлении на мировой сцене, общении с поклонницами и хейтерах в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка