PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Актрисе Аброськиной запретили въезд в Украину

За незаконные визиты в оккупированный Крым 25-летней российской актрисе Маргарите Аброськиной на три года запретили въезд в Украину.

Актрисе Аброськиной запретили въезд в Украину

Актриса Маргарита Аброськина прилетела в Украину на съемки нового фильма, но отправилась обратным рейсом в Беларусь.

В аэропорту Борисполь среди пассажиров рейса из Минска пограничники обнаружили правонарушительницу украинского законодательства, которая в 2018 году незаконно посещала оккупированный Крым.

За такое нарушение актриса не вправе посещать Украину в течение трех лет.

Маргарита Аброськина приезжала в Крым на съемки сериала Хороший день. В своем Instagram российская актриса поделилась с подписчиками фото, сделанным на фоне горы Ай-Петри.

Читайте: Политзаключенному Сущенко закрыли въезд в Россию на 20 лет

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вспомнила прошлый декабрь. Съёмки фильма “Хороший день” Это тот случай, когда на площадке находишь “свою” команду, людей, которые честно работают, хорошо отдыхают и поддерживают в любой ситуации. И за один день становятся родными. Спасибо вам за то, что с улыбкой вспоминаю эту экспедицию, эти хорошие дни!!! @k_zaporozhsky @nastiwa @salta_kesik @yulsabasheva А в конце карусели видео как под вечер я одна!!! (В смысле совсем, людей не было) Добралась на пик горы #Айпетри через лес по льдуИ на видео видно, что ветер меня чуть не скинул в пропасть но я была на пике счастья!!!))) @serenyashtucnyi давай “хороший день2” #съемки#фильм#хорошийдень#актриса#маргаритааброськина#shooting#кино

Публикация от Margarita Abroskina (@mabroskina)

Напомним, Государственная пограничная служба может не впустить в Украину иностранцев, которые будут пытаться провезти георгиевские ленты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка