PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Боль ощущается везде: девушка Илона Маска о своей беременности

31-летняя арт-поп певица Клэр Элис Буше, более известная под псевдонимом Граймс, появилась в бьюти-ролике для Vogue. Девушка Илона Маска показала, как ухаживает за кожей и делает макияж.

В видео Граймс акцентирует внимание на своей беременности, отмечая, что ее кожа в этот особый период стала более чувствительной и проблемной.

— Я не знаю, происходит ли это у всех, но когда я забеременела, моя кожа стала покрываться покраснением и другими неприятными вещами. Делать макияж, когда вы беременны гораздо сложнее, — призналась она.

Ранее девушка Маска подтвердила слухи о беременности, пожаловавшись на плохое самочувствие.

— Я чувствую, что была очень плохо подготовлена. Я просто действительно не понимала, во что я ввязалась. Это тоже неплохое состояние, но работать стало намного сложнее.

У меня много диких идей, но все сложно выполнить физически, — написала Граймс в посте, отметив, что на 25 неделе беременности боль ощущается везде.

Читайте: Не сомневайся: Илон Маск написал песню

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Grimes (@grimes) on

Певица не подтвердила, что забеременела именно от Илона Маска. Однако Граймс была вместе с основателем Tesla Илоном Маском на рождественской вечеринке Ким Кардашьян в декабре 2019 года, когда Граймс уже была беременна.

К слову, Илон Маск решил станцевать на церемонии запуска Tesla Model Y на заводе в Шанхае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка