PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Псевдоэтно с жестокой мавкой: сеть о победителе нацотбора Евровидения 2020

В сети развернулась дискуссия о том, достойна ли группа Go-A представлять Украину на Евровидении 2020 в Роттердаме.

В частности, у фронтмена группы Антитела, молодежного посла UNICEF в Украине Тараса Тополи победитель национального отбора на Евровидение 2020 вызывает беспокойство.

— Абсолютно чужеродная эстетика. Антитела никогда не отказывали себе в возможности быть честными. То, что нам пытаются впарить как этно, на самом самом деле не наше! Не родное! Это хорошо исполено. Это профессионально. Это красиво. Но… Вот эта песня о Ванюше, который ходит к девушке, и готическая эстетика с образами в форме некромантських зиккуратов — это псевдоетно, — считает он.

Немало претензий именно к этому куплету с Ванюшей.

— Впечатление, что его искусственно добавили, вероятно, чтобы вызвать симпатию у русскоязычной аудитории, — отмечает Неля Втерковская.

Читайте: Вільна! Тина Кароль разделась в финале отбора на Евровидение

Реакція мережі на переможцем нацвідбору на Євробачення 2020

Однако немало и положительных отзывов.

— Впечатляет абсолютно неземной, эльфийский профиль солистки: такая, знаете, жестокая мавка, Галадриэль для непокоренных. Ни грамма жалости к врагам — и нос, и уши, и пальцы, — пишет Андрей Алехин.

Многим внешне солистка напомнила Патрисию Каас — “но более жесткий вариант”.

— Нормальная такая эльфийка и песня такая, как заговор. Мне понравилось. Я не люблю такой стиль, но эта песня зашла с первого раза, — пишут в комментариях.

Напомним, 22 февраля победителем национального отбора на Евровидение 2020 стала группа Go-A, которая теперь будет представлять Украину на конкурсе в Роттердаме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка