PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Джамала рассказала об акции в поддержку медиков и дала советы на карантине

Украинская певица и победительница 61-го песенного конкурса Евровидение Джамала эксклюзивно рассказала о том, как проходит ее карантин и соблюдает ли она самоизоляцию.

— Я, как и все, надеюсь, украинцы, нахожусь дома. Соблюдать карантин нужно. Мы имеем ужасные примеры из Италии и США, мы должны принимать это во внимание и уважать себя и других.

Мне очень грустно. Прежде всего за то, что отменилось очень много концертов. Профессия сейчас остановилась. Ты чувствуешь себя маленьким, ничтожным и бесполезным, от этого страшно, — рассказала Джамала.

Читайте: Чем занимаются и как зарабатывают украинские звезды во время карантина

Также Джамала дала несколько рекомендаций, как пережить карантин из собственного опыта:

— Прежде всего, нельзя терять надежду, ведь человеку всегда следует чувствовать себя нужным. Вот я нужна своему ребенку — я стараюсь быть хорошей мамой. Мы больше учимся, больше разговариваем — на крымскотатарском, украинском, английском языках.

Второе, я поддерживаю своих фанов, активно веду свои страницы в соцсетях, записываю каверы хитов, которые они хотят услышать. Это возможность измениться и спеть что-то такое, что ты раньше не пел, например, на языке суахили или испанском. Я получаю невероятное удовольствие, когда люди говорят, что это их вдохновляет. Человек по-настоящему счастлив, когда он делает счастливыми других.

В-третьих, я пишу свою музыку, ведь музыка лечит и вдохновляет. Вообще нельзя просто сидеть и смотреть сериалы, нужно чем-то заниматься. Люди зависят друг от друга, нам надо обмениваться эмоциями. Очень классно, что сейчас есть интернет, и мы можем общаться, — рассказала Джамала.

Певица рассказала также о собственной акции, инициатором которой она стала:

— Она звучит Я меняю свою одежду на защитные костюмы для врачей. Я долго колебалась, как ее воспримут. Для меня это важное событие, — добавила исполнительница.

Джамала рассказала, что уже сконтактировалась с людьми, которые будут шить защитную одежду для врачей, а потом отдавать в надежные руки. Джамала добавила, что это не халаты, а спецодежда, которую будут использовать врачи только один раз.

Напомним, в феврале стало известно, что Джамала ожидает появление второго ребенка.

Фото: Jamala

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка