PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
Юлія Захарченко |

Бестселлер: Макс Барских представил новый клип

Украинский певец Макс Барских и российская поп-певица Zivert представили новый клип на песню Bestseller. Для этого видео певец стал блондином.

Бестселлер: Макс Барских представил новый клип

Этот клип артисты посвятили проблеме социальных тенденций. По словам певца, современные люди все чаще отдаляются от реальности и проводят много времени в социальных сетях.

— Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека поглотили технологии, — отмечает Макс Барских.

В комментариях к видео поклонники отметили, что новая песня Макса Барских и Zivert стоит того, чтобы переслушивать ее тысячу раз подряд.

Режиссером клипа стал легендарный Алан Бадоев, который создает клипы ряду популярных звезд, например, Светлане Лободе, Ани Лорак, Ирине Билык и другим знаменитостям.

Макс Барских

Украинский певец Макс Барских дал интервью, в котором поделился тем, как можно обрести душевное равновесие. Также певец прокомментировал слухи о себе.

Барских рассказал, что у него есть правила, которых нужно придерживаться для обретения гармонии. Например, нужно делать только то, что нравится. Артист также отметил, что он спокойно относится к слухам о себе. Полное интервью Макса Барских читайте на Фактах ICTV.

Фото: Макс Барских

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Факты ICTV
Читайте новини Факти ICTV у Google News.
Довіряйте лише перевіреним фактам.
Приєднатись
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх

Знайшли помилку в тексті?

Помилка