PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

5 причин, почему нужно пойти на Правило боя

26 января в Украине состоится премьера первого отечественного спортивного экшна Правило Боя. Факты ICTV собрали несколько аргументов, которые окончательно убедят вас посмотреть картину.

5 причин, почему нужно пойти на Правило боя

Made in Ukraine

Правило боя – первая отечественная спортивная драма с элементами экшна. Режиссер фильма – Алексей Шапарев. Из-за значительного интереса к фильму за границей, премьеру пришлось отложить, чтобы продублировать фильм на нескольких языках.

Идея фильма

На создание картины Правило боя режиссера Алексея Шапарева вдохновили успехи двукратного олимпийского чемпиона по боксу и чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко, которого тренировал отец.

Настоящие бои

Особенностью картины является то, что все бои героев киноленты поставил боевой хореограф голливудских знаменитостей Сергей Житниковский. Он ставил супербои для Джейсона Стэтхэма. К слову, крутые голливудские парни в восторге от талантов хореографа – ему удается сочетать в боевых сценах зрелищность и реалистичность.

Звездный состав

Фильм стал дебютом в кино для фронтмена популярной рок-группы О’Тorvald Жени Галича, а также чемпиона мира по боксу Александра Усика. К слову, украинский боксер сегодня празднует свое 30-летие. Кроме того, в фильме снялись народные артисты Украины – Алексей Горбунов, Станислав Боклан, Сергей Романюк, заслуженный артист Крыма Ахтем Сейтаблаев, Анатолий Пашинин, Дарья Трегубова, а также супруги Дмитрий Ступка и Полина Логунова.

5 причин, почему нужно пойти на Правило боя / 10 фотографий

Читайте: Кинопремьера Правило боя: 7 звезд съемочного ринга

Саундтреки

Саундтрек к фильму Правило боя под названием Твой дух – твое оружие написал фронтмен группы О’Тorvald Женя Галич. Кроме того, в картине прозвучат хиты Perfection группы The Hardkiss, Рок-н-ролл группы Бумбокс, а также песни Detach и ЯрмаКа.

Напомним, фильм Правило боя станет телесериалом – летом на канале ICTV, который является партнером проката, выйдет сериальная версия картины, которая сейчас находится в процессе производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка