PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

MamaRika, We are one – кандидат на Евровидение 2017

Анастасия Кочетова (MamaRika) – украинская певица, выступающая в стилях поп, поп-рок, альтернативный хип-хоп, фанк и джаз. Вокалом девушка занималась с детства. Около 14 лет певица выступала под псевдонимом Эрика. В 14 лет победила в конкурсе Червона рута, а уже в 17 лет – в телепроекте Американский Шанс.

Позже певица стала финалисткой Фабрики звезд 3 (Новый канал), а также серебряной победительницей проекта Фабрика.Суперфинал. Кроме того, за плечами Эрики – опыт телеведущей прямых эфиров Фабрики звезд 4, а также участие в международном проекте Фабрика звезд. Россия — Украина.

Читайте также: Участники Евровидения 2017

В 2016 году Эрика прекратила сотрудничество со своим продюсером Сергеем Кузиным и взяла новый псевдоним MamaRika. Новый этап творчества девушка начала с песни под названием Мама Ріка.

Читайте: Украинцы отправляют Пающие трусы на Евровидение

Кто должен представлять Украину на Евровидении 2017?

Певица неоднократно появлялась на обложках журналов Story, Playboy, Viva! и MAXIM. Дважды входила в число самых красивых женщин Украины по версии журнала Viva!, а также стала одной из самых успешных украинских звезд шоу-бизнеса по версии журнала Фокус. Кроме того, она имеет ряд наград, альбом, сольную живую программу, мультимедийный DVD и 9 клипов.

На национальном отборе Евровидения 2017 MamaRika выступит с песней We are one.

Напомним, Факты ICTV запустили голосование и предлагают вам выбрать своего фаворита, достойного представить Украину на Евровидении 2017.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка