PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украину не пустили актера Макарского

Российского актера Антона Макарского не пустили в Украину через границу с Молдовой из-за посещения незаконно аннексированного Крыма.

макарова не пустили в украину

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

– Вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска Маяки обнаружили гражданина России Макарского А. Во время пограничного контроля в отношении него выполнено поручение одного из правоохранительных органов Украины и установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым, – сказано в сообщении.

Читайте: Долиной, Буйнову и Гуфу запретили въезд в Украину

Актер ездил на съемки российского сериала, незаконно пересекая границу Украины в закрытых пунктах пропуска на временно оккупированной территории.

По информации пресс-службы, актеру запретили въезд в Украину на 3 года.

Напомним, вчера пограничники не пустили в Украину ведущего программы Поедем, поедим российского телеканала НТВ Джона Уоррена.

Фото: YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка