PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

MotoGP. Триумф Лоренцо и камбэк “Доктора” (+видео)

В Катаре открыли сезон лучшие мотоциклисты планеты.

В Катаре открыли сезон лучшие мотоциклисты планеты.

Стартовал чемпионат в Королевских гонках – MotoGP.

Первый этап продемонстрировал, что лучше всего на предсезонных тестах поработала конюшня Ямаха. И если триумф действующего чемпиона Хорхе Лоренцо мало кого удивил, то вторая позиция Валентино Росси выглядела действительно неожиданной.

Особенно, когда итальянец из-за неудачного торможения опустился на седьмое место. Однако шестикратному чемпиону мира, похоже, надоело быть в когорте посредственных пилотов. 

В итоге Росси отыграл пять позиций и вскарабкался на второе место. Единственное, чего не смог сделать Доктор – сразиться с партнером по команде – Хорхе Лоренцо.

Испанец увидел финишный флажок наедине со своим мотоциклом. На подиуме Лоренцо и Росси составил компанию Марк Маркес на Хонде, которому удалось обойти своего более именитого партнера по команде – Дани Педросу.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка