PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ахметов против Суркиса, или почему “Динамо” не готово на равных играть с “Шахтером” (видео)

Играть на равных с «Шахтером» «Динамо» пока не готово – такой тезис на послематчевой пресс-конференции озвучил Олег Блохин.

Играть на равных с «Шахтером» «Динамо» пока не готово – такой тезис на послематчевой пресс-конференции озвучил Олег Блохин.

Видимо, надежда на нынешнее чемпионство уже оставила и самых преданных поклонников «Динамо». Теперь киевлянам следует сосредоточиться на борьбе за серебро с «Металлистом», ведь только так можно рассчитывать на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Харьковчане опережают киевлян на два очка.

Украинское дерби – «Динамо» – «Шахтер» – визитная карточка отечественного футбола. Олимпийский стадион был заполнен до отказа. Страсти переполняли и болельщиков, и игроков на поле. Еще в первом тайме арбитр шесть раз награждал футболистов желтыми карточками – по три на команду.

Уже на десятой минуте хозяева вышли вперед благодаря голу Ярмоленко. Буквально за мгновение Тайсон мог сравнять цифры на табло, но ворота Кузнеца спасла перекладина. И все же в конце первого тайма горняки отыгрались. На ударную позицию вышел Мхитарян и от ноги Данило Силвы мяч оказался в сетке ворот.

На старте второго тайма простил «Шахтер» – Браун Идэйе. Нигериец из выгодной позиции проверил на прочность каркас ворот Пятова. А на 75 минуте игра была сделана. Генрих Мхитарян поставил точку в матче, завершив фирменную комбинацию команды Луческу. 2:1 за «Шахтером» на Олимпийском. Горняки обыграли столичных футболистов третий раз подряд в Премьер Лиге.

«Все матчи в чемпионате Украины должны быть такими, как сегодняшний. Отмечу фантастическую атмосферу на стадионе. Мы победили, но динамовцы имели также отличные шансы. Киевляне находятся в хороших физических кондициях, особенно игроки полузащиты», – говорит главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

Не обошлось и без удаления. Ярослав Ракицкий получил красную карточку на заключительной минуте матча.

//Иван Блохин, «ФАКТЫ», ICTV

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка