PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мхитаряну мешают “бежать” из Шахтера в Англию

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе к Генриху Мхитаряну со стороны клубов Западной Европы.

Футбольное руководство Армении давит на игрока донецкого Шахтера Генриха Мхитаряна, как и на футболиста краснодарской Кубани Араса Озбилиза, чтобы они не сотрудничали с футбольным агентом Дмитрием Селюком.

Футбольный агент отметил, что имеет реальные предложения из Англии по этим двум футболистам. Но им запрещают осуществлять переходы не их клубы, а именно люди из Армении.

Селюк даже уже озвучил суммы, на основании которых можно начинать переговорный процесс. Но сейчас взят тайм-аут. Потому что на футболистов сильно давят и просто не позволяют общаться с агентом.

“Я сказал футболистам, что все нормально, что доведу дело до конца. Эти клубы и Ахметов прекрасно знают меня. Поэтому, в данном случае я сотрудничаю с клубами”, – рассказал Селюк в интервью NEWS.am Sport.

“Есть реальное предложение и клуб хочет его купить. Все зависит от Шахтера. Я же не говорю, что им интересуется Барселона или МЮ, хотя я и с ними в хороших отношениях”, – говорит футбольный агент.

“Даже если бы эти клубы хотели этого, я бы не советовал Генриху переходить туда. В Барселоне столько футболистов его позиции сидят на скамейке запасных. Я знаю, что Генрих мечтает играть в Англии, и он будет там играть. Если не сейчас, то когда-нибудь обязательно”, – считает Селюк.

По его словам футболистам навязывают армянского агента Валеру, и добавляет, что в вопросе с Генрихом все можно решиться через клуб, а в случае с Арасом Селюк может решить все самостоятельно, ведь у него есть необходимые документы на руках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка