PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо не согласно играть при пустых трибунах и подает апелляцию в УЕФА

Киевское Динамо уже переживает за старт в новом сезоне еврокубков.

Киевское Динамо уже переживает за старт в новом сезоне еврокубков.

Киевляне подали апелляцию на решение УЕФА, которая обязала динамовцев следующий матч на евроарене провести при пустых трибунах.

Все из-за того, что на нескольких еврокубковых матчах этого сезона представители УЕФА неоднократно замечали проявления расизма среди фанатов Динамо. 

В Динамо Киев это наказание называют слишком суровым, ведь помимо дисквалификации на один поединок, киевляне автоматически будут наказаны еще одним матчем при пустых трибунах, если подобное произойдет еще раз в течение следующих трех лет.

Но учитывая, как активно в настоящее время ведомство Мишеля Платини борется с расизмом, бело-голубым еще повезло. Уже в ближайшее время УЕФА планирует ввести частичную и, в случае рецидива – полную дисквалификацию стадиона, где будет замечен расизм и штраф от 50 тысяч евро.

Игрокам же, замеченным в расистских высказываниях, грозит дисквалификация на 10 матчей.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка