PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Президент Федерации тенниса пообещал испанцам достойный бой (видео)

Украинцы на милость фавориту сдаваться не будут. Тем более немалую роль должна сыграть мотивация.

Украинцы на милость фавориту сдаваться не будут. Тем более немалую роль должна сыграть мотивация.

К примеру, в последнем поединке группы украинцев считали фаворитами. Однако шведы дали бой хозяевам, и украинцы, как говорят, зубами вырвали победу в Днепропетровске. Поэтому в Федерации тенниса убеждены, что шансы у украинцев победить Испанию на пиренейском грунте также есть.

«Они сегодня имеют трех игроков в десятке лучших в рейтинге ATP. Но это не большая проблема, у нас сегодня есть двое в сотне – это Александр Долгополов, Сергей Стаховский. Марченко в хорошей форме, и, я думаю, мы хороший достойный бой им покажем», – говорит президент Федерации тенниса Украины.

Не пугает украинцев и грунт, на котором испанцы чувствуют себя лучше. Ведь после хардовых турниров, вроде US Open, у обеих команд будет возможность подготовиться. Матчи плей-офф Мировой Группы состоятся 13-15 сентября.

А вот поединок Кубка Федерации уже не за горами. Причем матч проведут в столичном спорткомплексе “Меридиан”, который больше знаком украинской публике по баскетбольным матчам. Здесь уже начали стелить почву. Работа непростая, но покрытие ничем не будет отличаться.

То есть, дело за теннисистками. Против сборной Канады выступят хорошо наигранные Цуренко, Свитолина, Бейгельзимер и Козлова. Состоится игра 20-21 апреля.

// Александр Якуба, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка