PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

“Манчестер Юнайтед” покажет “Шахтеру” театр мечты (видео)

 Именно так в Манчестере называют стадион “Олд Трафорд”

“Манчестер Юнайтед” покажет “Шахтеру” театр мечты (видео)

Театр мечты. Именно так в Манчестере называют стадион “Олд Трафорд”. Даже трибуны получают свои имена, как вот северная – имени сэра Алекса Фергюсона.

Больше всего давят на донецкий “Шахтер” болельщики сектора “Стретфорд Энд”. Именно там находятся самые преданные болельщики “Манчестер Юнайтед.

На Западной трибуне болельщики горячо поддерживаются даже в не лучшие времена клуба. О них, кстати, уже начали говорить в Манчестере после двух подряд домашних поражений “красных дьяволов” в Премьер-лиге. Однако наставник донецкого “Шахатаря” Мирча Луческу призывает не обращать на это внимания. Ведь “МЮ” в первенстве Англии и Лиге чемпионов – разные команды.

“Что означает, что “Манчестер” не тот?! Две недели назад они обыграли “Байер” 5:0. Это разные соревнования, которые нельзя сравнивать», – говорит главный тренер “Шахтера” Мирча Луческу.

Не слишком привыкать сражаться против “Манчестера” и нападающему Эдуардо. Хорват четыре раза играл против “красных дьяволов” в футболке лондонского “Арсенала”. В тех матчах он не забивал, но готов это сделать в форме “Шахтера”.

“Ни о каком чемоданном настроении речь не может идти. Мы играем против “Манчестер Юнайтед” в Лиге чемпонив. Это уже является серьезной мотивацией для нас”, – считает игрок «Шахтера» Эдуардо.

Оптимизма Мирчи Луческу добавляет и тот факт, что лазарет украинской команды пуст. И есть все предпосылки, чтобы не только дать бой титулованным британцам, но и одержать первую победу в Англии.

// Факты, ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка