PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Названо точное количество пострадавших турецких фанатов

В полиции Киева сообщили, что в день матча Лиги чемпионов Динамо – Бешикташ (6:0), 6 декабря, в стычках пострадало 10 иностранцев, у 8 из которых были забойные травмы, еще у двоих – резанные.

– В целом столкновения между болельщиками произошли на улицах Михайловской, Бассейной, а также на площади Спортивной и возле НСК Олимпийский. В ходе конфликтов восемь иностранцев получили забойные травмы, еще двое – резаные раны, – сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По информации полиции, пострадавшие были доставлены в больничные заведения столицы, где им оказали медицинскую помощь.

– В течение вторника, в период с 15.00 до полуночи, в столичную полицию от врачей поступило несколько сообщений об оказании медицинской помощи гражданам другого государства. Из их объяснений, они получили телесные повреждения в ходе драки с неизвестными, однако от написания заявлений отказались, – сказано в сообщении.

Читайте: Как турецкие болельщики громили Олимпийский

Отметим. ранее сообщалось об 11 раненных турецких болельщиков в ходе стычек фанатов Динамо и Бешикташа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка