PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Так судить нельзя: Бек шокирован красной и пенальти в матче с Динамо

Немецкий защитник Бешикташа Андреас Бек шокирован решением главного рефери Крэйг Томсона назначить пенальти и удалить его с поля.

На 29-й минуте в борьбе с Дерлисом Гонсалесом Андреас Бек, по мнению рефери, нарушил правила, за что был удален, а в ворота Бешикташа назначен пенальти. В последствии, турецкий клуб уступил киевлянам с непристойным счетом – 6:0.

Главный антигерой поединка так прокомментировал свое удаление:

– Мы столкнулись с соперником корпус в корпус. Когда судья дал свисток, я подумал, что он свистнул фол в атаке, и мы сейчас исполним штрафной.

Я очень сильно удивился, когда он указал на точку. Мы играем плечо в плечо, а он ставит пенальти в наши ворота! Таких моментов тысяча в каждом матче! Я был шокирован, когда увидел красную карточку. Так судить нельзя, – заявил Бек  Fanatik.

ЧитайтеТурецкие фанаты на Майдане топчут флаг Динамо

Отметим, что во время поединка турецкие фанаты устроили массовые беспорядки на стадионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка