PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Соколовский: Шахтеру нужно побеждать дома Манчестер

Экс-игрок и тренер донецкого Шахтера Михаил Соколовский поделился ожиданиями от матча третьего тура Лиги чемпионов между Шахтером и Манчестер Сити.

Экс-футболист донецкого Шахтера Михаил Соколовский поделился ожиданиями от матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором горняки сыграют дома с английским Манчестер Сити.

— На поединок с одной из лучших команд мира мотивация должна быть самая высокая. Плохо только, что предстоящий матч с Манчестер Сити нельзя сравнить с прошлогодним противостоянием с этим же коллективом, ведь тогда у подопечных Гвардиолы не было турнирной мотивации, – сказал Соколовский.

Читайте: Шахтар — Манчестер Сіті: прогноз букмекерів на матч

Также специалист уверен, что Тайсон – это огромная потеря для команды Фонсеки.

— Конечно, потеря Тайсона огромная для Шахтера. В последнее время он стал настоящим лидером команды, незаменимым игроком. На пару с Исмаили, Тайсон разгоняет скоростные атаки, которые отмечаются результативностью. Надеюсь, что Исмаили все-таки примет участие в игре с Манчестер Сити. И Марлос тоже, – добавил Соколовский.

А вот хоть Шахтер и считают аутсайдером поединка, горняки все же попытаются навязать свою игру.

— Очевидно, что Шахтер будет пытаться навязать свою игру англичанам, будет пытаться ограничивать соперника в свободном пространстве, играть компактно. И конечно, попробовать победить, – подытожил футболист.

Напомним, Факты ICTV проведут онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер – Манчестер Сити.

Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка