PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Я счастлив! Роналду прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду впервые дал публичный комментарий после обвинения в изнасиловании.

Форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду в интервью изданию Football Italia впервые публично прокомментировал дело с обвинением в изнасиловании.

Читайте: Ей понравилось изнасилование! Румынская модель вступилась за Роналду

Роналду заявил, что он “счастливый человек” и что он “наслаждается футболом и жизнью”, а остальные для него не имеет значения.

— Я счастлив, счастлив. Я здесь не для того, чтобы вам врать, я уверен в работе моих юристов. Я весело провожу время в футболе, наслаждаюсь жизнью, и у меня есть люди, которых все это беспокоит. Правда всегда раскрывается, – сказал Криштиану.

Напомним, что 29 сентября в издании Der Spiegel вышел большой материал, в котором Майорги рассказала, что Роналду пригласил ее к себе в пентхаус в Лос-Анджелесе и принудил к анальному сексу, после чего заплатил $375 тыс. за молчание. Роналду все отрицал.

Позже полиция Лос-Анджелеса возобновила расследование по этому вопросу. 4 октября сборная Португалии отстранила Криштиану Роналду от матчей.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка