PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вы в меня верите? Хабиб назвал место проведения боя с Мейвезером

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов намерен драться с Флойдом Мейвезером в России.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что хочет, чтобы его бой с боксером Флойдом Мейвезером прошел в Москве на арене Лужники.

Читайте: Хабиб пригрозил UFC расторжением контракта

Нурмагомедов также дал понять, что готов драться с Мейвезером по правилам бокса.

— Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарем Федерации бокса России. Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы поединок прошел в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберем 100 тыс. зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций.

Самое важное – в углу будет мой Отец, ведь в Москву виза не нужна. А так, вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит, – написал Нурмагомедов в своем Instagram.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России @umar_kremlev Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберём 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А,самое важное,в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу? #толькоВперёд #победатолькоотВсевышнего

Допис, поширений Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, после победы над ирландцем Конором МакГрегором на UFC 229 российский боец ​​ вызвал на бой непобежденного американского боксера.

Фото: Khabib Nurmagomedov.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка