PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ракицкий: чемпионат России на две головы сильнее УПЛ

Украинский футболист Зенита Ярослав Ракицкий на пресс-конференции сравнял чемпионаты России и Украины и рассказал, почему переехал играть в Россию.

Ракицкий в Зените

На тренировочной базе питерского Зенита состоялось представление новичка команды Ярослава Ракицкого. В ходе пресс-конференции украинский футболист поделился своими эмоциями от перехода в российский клуб.

— Очень доволен, что переехал в Петербург и буду играть за действительно большой клуб. Знаю, что сейчас Зенит идет на первом месте. Хочу, чтобы в конце сезона команда там и осталась. Буду делать все, что от меня зависит, чтобы Зенит побеждал.

Ракицкий развеял слухи о том, что он потерял мотивацию на футбольном поле и отметил, что физически чувствует себя прекрасно и готов к конкуренции в команде.

Читайте: Рак, спасибо за оптику: ультрас Шахтера шокировал россиян признанием Маркевич: Переход Ракицкого в Зенит - это ошибка, с какой стороны не смотри Экс-игрок сборной России Семак: Альтернативы Путину нет, а Крым российский

Также футболист рассказал, почему перебрался в российский клуб:

— Понятно, что российский чемпионат сейчас на голову или даже на две сильнее, чем украинский. Украинский чемпионат — очень слабый и не очень интересный. И так продолжается уже пятый год. Поэтому мне и хотелось перейти в новый турнир и топ-команду, тем более в Зенит. Я очень счастлив.

В Зените Ракицкий играть за №44, под которым играл в Шахтере.

Напомним, 28 января Ракицкий перешел из Шахтера в российский клуб Зенит.

ФотоFC Zenit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка