PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ливерпуль может провести 2 матча в один день на разных континентах

Ливерпуль начал переговоры с английской футбольной лигой об изменении даты проведения матча 1/4 финала Кубка лиги против Астон Виллы.

Ливерпуль

В 1/8 финала Кубка английской лиги Ливерпуль в драматическом противостоянии выбил из розыгрыша лондонский Арсенал (5:5, пен. 5:4) и пробился в следующую стадию турнира.

Матчи четвертьфинала запланированы на 17 и 18 декабря, однако по графику Ливерпуля – 18 декабря красные должны сыграть в полуфинале клубного чемпионата мира.

Сейчас клуб и Лига обсуждают вариант с переносом матча команд на 8 января (на эту дату в Кубке Лиги запланированы первые матчи полуфиналов). При условии, что у победителя четвертьфинальной пары не будет переигровок в Кубке Англии и он успеет провести обе полуфинальные встречи Кубка лиги до финала, который состоится 1 марта на Уэмбли в Лондоне.

Читайте: Золотой мяч 2019: кто получит награду (ГОЛОСОВАНИЕ)

Также обсуждается вариант, согласно которому Ливерпуль проведет оба матча (Астон Вилла и полуфинал КЧМ) в один день, использовав два разных состава. В игре Кубка лиги выйдут на поле резервисты, а в Катаре на КЧМ выступит основа.

Отмечается, что Ливерпуль временно может разбить тренерский штаб – Клопп отправится с основой в Катар, а один из его помощников останется руководить резервистами в Англии на матч против Астон Виллы.

Ранее Факты ICTV писали, что Ливерпуль выиграл судебное заседание в компании New Balance, которая сейчас является техническим спонсором клуба. Также у Ливерпуля изменится спонсор со следующего сезона.

Источник: The Telegraph

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка