PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Динамо на последних минутах уступило Мальме в сумасшедшем матче

Мальме — Динамо – 4:3

Мальме: Далин, Сафари (Кнудсен, 90+7), Бенгтссон, Нилсен Билле, Ларссон (Молинс, 79), Баширу, Бонке (Ракип, 46), Траустасон, Риекс, Бергет, Розенберг.

Запасные: Антонссон, Беймо, Голл, Кнудсен, Мелихарек, Молинс, Ракип.

Динамо: Бущан, Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко, Сидорчук, Буяльский (Гармаш, 89), Шепелев (Шапаренко, 71), Цыганков, Беседин, Вербич (Караваєв, 82).

Запасные: Бойко, Гармаш, Де Пена, Караваев, Родригес, Соль, Шапаренко.

Голы: Бенгтссон, 2 Розенберг, 48, 90+6 Ракіп, 57 – Миколенко, 18 Цыганков, 39 Вербич, 77

Удаление: Сидорчук, 65

Мальме принимало киевское Динамо в рамках матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Мальме на стадионе Шведбанк и завершилась победой хозяев со счетом 4:3.

Счет в матче уже на второй минуте открыл Расмус Бенгтссон после паса от Бергета. Динамовцы сравняли благодаря точному удару Виталия Миколенко. Еще до перерыва Виктор Цыганков, которому ассистировал Буяльский, вывел бело-синих вперед.

После перерыва подопечные Михайличенко снова сразу пропустили – на 48-й минуте отличился капитан шведов Маркус Розенберг. А менее чем за 10 минут Мальме уже вел в счете благодаря голу Эрдаля Ракипа. На 65-й минуте капитан Динамо Сергей Сидорчук наработал на вторую желтую карточку и арбитр без раздумий выдворил украинца с поля.

Читайте: Лига Европы-2019/20: календарь и результаты матчей

В меньшинстве Динамо продолжило владеть территориальным преимуществом и это вылилось в гол Беньямина Вербича. Однако уже в добавленное время надежды на взятие очков в Швеции похоронил Розенберг, оформивший дубль.

Всего в матче чешский рефери Павел Краловец показал 10 желтых карточек – 7 из которых динамовцам.

Для капитана Мальме Маркуса Розенберга это был прощальный матч за клуб на Шведбанк и он выдался для шведа на славу. 37-летний футболист завершает карьеру.

В турнирной таблице Динамо опустилось на третью позицию и имеет в активе 6 очков. Следующую игру киевляне сыграют дома против Лугано (2). Лидером квартета В является Копенгаген (9), Мальме (8) идет вторым.

Напомним, Факты ICTV провели текстовую онлайн-трансляцию матча Мальме – Динамо.

Фото: FC Dynamo Kyiv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка