PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Марія Степанюк |

Легенду МЮ Гиггза арестовали за избиение девушки

Легенду Манчестер Юнайтед, а ныне наставника сборной Уэльса Райана Гиггза арестовали по подозрению в нападении на свою девушку Кейт Гревиль.

В воскресенье вечером женщина сама вызвала полицию к дому футбольного специалиста в городке Уорсли в графстве Большой Манчестер.

46-летнего Гиггза допросили по подозрению в нанесении телесных повреждений и нападении.

— В воскресенье в 22.05 в полицию поступило сообщение о насилии. 30-летняя женщина получила легкие травмы, но не нуждалась в лечении. 46-летнего мужчину арестовали по подозрению в нападении по статьям 47 и 39, — сказал представитель полиции Большого Манчестера.

Также в полиции сообщили, что задержанный был отпущен из-под стражи под залог до завершения расследования. Гиггз покинул полицейский участок в понедельник днем ​​после длительного допроса.

Читайте: Лига наций-2020/21: календарь и результаты матчей

Райан Гиггз встречается с Кейт Гревиль с 2017 года. Об их отношениях стало известно в 2018 году, когда папарацци сфотографировали парочку на отдыхе в Италии.

Из-за ареста Гиггза Футбольная ассоциация Уэльса отменила запланированную на вторник пресс-конференцию, где Гиггз должен был объявить состав драконов на матчи в Лиге наций в ноябре. В самой организации комментировать инцидент с участием тренера команды отказались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FA Wales (@fawales)

Для Гиггза это уже не первый скандал. Ранее он несколько лет изменял своей бывшей жене с женой своего брата Родри — Наташей. В СМИ была версия, что племянник Райана самом деле является его сыном.

Седьмую ракетку мира обвинили в насилии

Немецкий теннисист Александр Зверев оказался в эпицентре скандала после того, как две его бывшие девушки с разницей в несколько часов заявили о не самых лучших поступках со стороны спортсмена.

Российская модель Ольга Шарипова обвинила Зверева в избиении и заявила, что он душил ее подушкой, а немецкая модель Бренда Патеа заявила, что беременна от теннисиста.

Источник: The Telegraph

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
fakty_logo
Читайте новини Факти ICTV у Google News.
Довіряйте лише перевіреним фактам.
Приєднатись
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх

Нашли ошибку в тексте?

Ошибка