PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Марія Степанюк |

В Германии нашли замену Леву после позорных 6:0 от Испании

Немецкий наставник мюнхенской Баварии Ханс-Дитер Флик может заменить своего соотечественника Йоахима Лева на посту главного тренера сборной Германии.

По информации издания Bild, Немецкий футбольный союз рассматривал кандидатуру Флика еще прошлым летом и он является приоритетным вариантом, чтобы возглавить Бундесманшафт. Коуч мюнхенцев опережает в этой гонке главного тренера английского Ливерпуля Юргена Клоппа.

Читайте: Матч Швейцария — Украина в Лиге наций отменен

Однако, точно известно, что во время чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2021 году, руководить немецкой командой будет Йоахим Лев. Изменение главы сборной возможно только после Евро.

Несмотря на поражение от Испании со счетом 6:0 директор национальных сборных Германии Оливер Бирхофф подтвердил, что НФС пока не планирует разрывать контракт с Левом.

— Этот результат ничего не меняет, мы полностью доверяем тренеру, — сказал он в комментарии телеканалу ARD.

60-летний Йоахим Лев возглавляет сборную Германии с 2006 года, а его действующий контракт рассчитан до 2022 года. Под руководством Лева Бундесманшафт выиграла чемпионат мира в 2014 году и Кубок конфедераций в 2017 году.

Поражение на Олимпийском стадионе в Севилье в шесть безответных мячей для немцев стало крупнейшим в истории в официальных матчах. А вот самое крупное поражение в истории Бундестим случилось более ста лет назад, а именно в 1909 году в товарищеской игре против сборной Англии, которая завершилась со счетом 9:0.

Источник: Bild

Фото: Dreamstime

fakty_logo
Читайте новини Факти ICTV у Google News.
Довіряйте лише перевіреним фактам.
Приєднатись
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх