PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Сирии армия обстреляла кварталы Хомса

В Сирии правительственные силы минувшей ночью и сегодня утром подвергли обстрелу два центральных квартала в городе Хомс.

В Сирии правительственные силы минувшей ночью и сегодня утром подвергли обстрелу два центральных квартала в городе Хомс.

Об этом сообщают правозащитники и живущие в Хомсе активисты.  Это стало первым нарушением режима прекращения огня, вступившего в силу в четверг.

По сведениям базирующегося в Лондоне Центра по наблюдению за правами человека в Сирии, несколько человек получили ранения.

Совет Безопасности ООН сегодня проголосует по проекту резолюции об отправке в Сирию первых 30 международных наблюдателей, которые будут следить за соблюдением сторонами конфликта режима прекращения огня.

Размещение наблюдателей – часть плана урегулирования конфликта в Сирии, предложенного специальным представителем ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннаном и одобренного Дамаском.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка