PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меркель открыла с Путиным крупнейшую в мире выставку

Ганноверская выставка – крупнейшая в мире.

Промышленную выставку в Ганновере канцлер Германии Ангела Меркель открыла вместе с российским президентом Владимиром Путиным.

Ганноверская выставка – крупнейшая в мире.

Ежегодно Германия проводит ее в партнерстве с другой страной. Ныне – с Россией.

Тем временем возле Конгресс-центра, где проходит выставка, к приезду Путина устроили акцию протеста. Ее участники держали плакаты с призывами прекратить притеснения нерядових организаций в России и «остановить политический террор».

После принятия закона, который признает иностранными агентами финансируемые из-за рубежа неправительственные организации, в России начались массовые проверки таких учреждений. Среди них и два немецкие фонды – Фридриха Эберта и Конрада Аденауэра.

И хотя протестующих в Ганновере Путин не увидел, о недовольство ситуацией с неправительственными организациями ему таки пришлось слушать. От Ангелы Меркель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка