PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путину понравилась акция Femen: он попросил охрану «помягче» обращаться с девушками (+видео)

“Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться”, – сказал Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему было известно о планирующейся на ярмарке в Ганновере акции представительниц группы “Фемен” и она ему понравилась.

“Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку”, – заявил Путин на пресс-конференции в Ганновере.

Он подчеркнул, что без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше.

“Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться”, – сказал Путин.

Он отметил, что в акциях “Фемен” нет ничего нового. “Мы все уже привыкли к этим акциям, и ничего страшного я здесь не вижу”, – сказал президент.

В то же время он высказал сомнение по поводу того, что подобные акции могут служить политическим целям.

“Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах”, – подчеркнул В.Путин.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка