PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин о войне в Корее: Чернобыль будет детской сказкой (видео)

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции в Германии признал, что обострение отношений Пхеньяна и Сеула Россию беспокоит.

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции в Германии признал, что обострение отношений Пхеньяна и Сеула Россию беспокоит, ведь они – соседи, и подчеркнул: его государство выступает за отказ от ядерного оружия на всем корейском полуострове, а противоречия следует решать исключительно за столом переговоров.

А канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что международное сообщество должно совместно добиваться от КНДР выполнения международных обязательств.

Напомню, объявив о новых ядерных испытаниях северная Корея посоветовала иностранным дипломатам выезжать из страны или искать безопасного убежища уже к 10 апреля, потому что иначе им никто не будет гарантировать безопасности.

«Не скрою, нас эскалация на Корейском полуострове беспокоит, потому что мы – соседи. И если не дай бог, что-то случится, то Чернобыль, о котором мы все хорошо знаем, может показаться просто детской сказкой. А угроза есть такая или нет? Я считаю, что есть», – говорит президент России Владимир Путин.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка