PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США состоялся чемпионат по хохоту

Мероприятие прошло в Сан-Диего, в штате Калифорния, в рамках ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха.

В США состоялся первый чемпионат по хохоту.

Мероприятие прошло в Сан-Диего, в штате Калифорния, в рамках ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха. Об этом сообщает портал Direct Press.

Организатором чемпионата по хохоту стал канадский режиссер Альберт Неренберг, который давно интересуется смехом и даже снял документальный фильм о разновидностях хохота. Ранее Неренберг проводил подобные турниры на родине в Канаде, а также в Японии. Кроме того, на его счету организация чемпионата штата Калифорния по хохоту.

Перед участниками первого американского чемпионата по смеху стояла задача рассмешить зрителей своим собственным смехом. Продемонстрировать свои навыки можно было в смехе «до колик», в «маниакальном» смехе, «дьявольском» хохоте (эта дисциплина была названа Неренбергом самой сложной) и уморительном смехе в стиле штата Алабама.

Неренберг отметил, что придуманный им конкурс объединяет веселых людей с легким взглядом на жизнь. Он отметил, что за все время существования национальных чемпионатов их ни разу не выигрывали циничные депрессивные люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка