PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фешенебельные кварталы Дубая будет патрулировать полиция на дорогих Lamborghini

На улицах Дубая появился первый патруль дорожной полиции на дорогом спортивном автомобиле Lamborghini, сообщил заместитель начальника полиции эмирата Хамис Матар аль-Мазина.

На улицах Дубая появился первый патруль дорожной полиции на дорогом спортивном автомобиле Lamborghini, сообщил заместитель начальника полиции эмирата Хамис Матар аль-Мазина.

Этот шикарный автомобиль, стоимость которого превышает два миллиона дирхамов ОАЭ (около $550 тыс.), будет патрулировать исключительно фешенебельные кварталы Дубая – район самого высокого в мире небоскреба Бурдж Халифа, а также расположенные на побережье районы Дубай-Марина и Джумейра.

 

При этом в полиции подчеркивают, что полицейская Lamborghini предназначена исключительно для патрулирования улиц, подозреваемых и разыскиваемых правоохранительными органами преступников на этом авто возить не будут.

 

“Этот патруль будет работать над поддержанием безопасности на дорогах в тесном сотрудничестве и координации с другими находящимися поблизости полицейскими машинами, но подозреваемых и разыскиваемых преступников на этом автомобиле перевозить не будут, учитывая его высокую стоимость”, – сказал замначальника полиции Дубая.

 

Он подчеркнул, что полицейские патрули на дорогих спортивных автомобилях будут свидетельствовать о высоком уровне полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом.

//РИА «Новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка