PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В американской пустыне 5 тысяч голых женщин устроили “Парад сисек” (фоторепортаж)

В сентябре в американский штат Невада прямо в пустыню Блэк-Рок на ежегодный фестиваль Burning Man съехались 60 тысяч человек

В американской пустыне 5 тысяч голых женщин устроили “Парад сисек” (фоторепортаж)

В сентябре в американский штат Невада прямо в пустыню Блэк-Рок на ежегодный фестиваль Burning Man съехались 60 тысяч человек.

Фестиваль Burning Man считается настоящим праздником свободы и огня. Он объединяет тысячи свободолюбивых неординарных личностей, в частности художников, музыкантов, скульпторов и даже предпринимателей.

Ежегодно международное движение велосипедистов -“Critical Mass, критическая масса, проводит массовые заезды в крупных городах мира, рассказывает в своем блоге Сергей Доля. В этом году движение присоединился к фестиваля Burning Man.

Как правило, участники заезда желают просто обратить на себя внимание, но были случаи, когда активисты таким образом выражали протест.

Одним из самых известных и масштабных направлений движения является Critical Tits Parade, критические сиськи. Здесь участвуют только женщины топлесс. В этом году приняло участие более 5000 женщин.

“Мы являемся крупнейшим собранием женщин на Плайе, этот опыт дает возможность подключиться к источнику женской энергии в нас самих и в нашем сообществе…” – рассказывают организаторы.

Организаторы и волонтеры просят фотографов спрашивать прежде чем снимать участников, но ни все так делают.

фото sergeydolya.livejournal.com

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка