PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Жаль, отменили фейерверк: циничное заявление россиянки после теракта в Ницце

Скандально известная россиянка Кристина Сысоева пожаловалась, что теракт в Ницце испортил ей отдых.

Жаль, отменили фейерверк: циничное заявление россиянки после теракта в Ницце

Скандально известная россиянка, бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева пожаловалась, что теракт в Ницце испортил ей отдых.

Во время трагедии она отдыхала на яхте в Сен-Тропе (примерно 100 км от Ниццы), и ей не удалось посмотреть праздничный салют.

– У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе… Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности, – цинично заявила она в комментарии life.ru.

– Дорогие ребята, я не оценила всей ситуации абсолютно, так что не обращайте внимания. Я очень скорблю. И мне очень, очень жаль, – позже пыталась оправдаться Сысоева в микроблоге за свои слова.

Читайте: Теракт в Ницце: погиб украинец, еще один ранен (ВИДЕО)

14 июля окло 23.30 во французской Ницце был совершен теракт – грузовик въехал в толпу людей, празднующих День взятия Бастилии. По последней информации, погибли 84 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка