PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Единственный способ лишить Путина власти

Из-за того, что перспектив смены власти в России в ближайшее время не видно, единственным способом лишить Путина власти остается кавалеристический сценарий.

Як усунуть Путіна

Об этом рассказал первый глава Верховной Рады независимой Республики Беларусь, оппозиционер Станислав Шушкевич, передает Обозреватель.

– Понимаете, в России исчезла серьезная политическая оппозиция. Раньше была. А сейчас попросту не вижу там заметных фигур. Хотя, знаете, если бы у меня незадолго до подписания Беловежского соглашения спросили развалиться ли союз, ответил бы, что не развалится. Есть кавалеристические сценарии, – сказал Шушкевич.

Оппозиционер подчеркнул, что подобные сценарии не планируются заранее, а реализуются как озарение.

Читайте: Россия готовится к военным конфликтам – указ Путина

Шушкевич считает, что в России замечательные люди и Конституция, а вот политики чересчур сильно себя любят.

Напомним, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что Россия вывезла из Казахстана все богатства, оставив только перекопанную землю и пыль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка