PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Bild: Путин готовит провал Меркель на выборах

Владимир Путин развернет в Германии информационную кампанию против Ангелы Меркель, чтобы помешать ее переизбранию.

Об этом размышляет на страницах немецкого таблоида Bild авторитетный специалист по российской пропаганде в Европе Якуб Янда, пишет 24tv.ua.

– По моим ожиданиям, от России следует ожидать двух видов “нападений”. Первое – это обычные кибератаки, вроде тех, с которыми столкнулись в компании Telecom. Их цель заключается в нанесении ущерба и создании у жителей Германии чувства, будто правительство не может их защитить. Второе – целенаправленные атаки на людей, выступающих против агрессии России, в частности на Ангелу Меркель, – отметил чешский аналитик.

По его словам, все плохое, что происходит в Германии из-за волны иммиграции, будет представлено как личный провал Меркель.

Читайте: Меркель пригрозила России “максимумом”

– В результате на основе ее политики будут смоделированы худшие сценарии. Также кампания будет иметь целью выставить Меркель не совсем честным человеком и убедить общество в том, что ей нельзя доверять, – подытожил Янда.

Недавно фракция Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза, которую возглавляет канцлер Германии Ангела Меркель, разработала внешнеполитическую стратегию касательно России.

Фото: gettyimages.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка