PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Американка подала на Трампа в суд из-за домогательств

Американка Саммер Зервос, обвинявшая избранного президента США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, подала на него в суд иск о клевете.

Американка подала на Трампа в суд из-за домогательств

Об этом сообщает РБК со ссылкой на Washington Post.

В своем иске женщина утверждает, что Трамп нанес ущерб ее репутации тем, что отрицает выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах, называя ее и других женщин, выступивших с подобными обвинениями, лжецами. Истец требует обязать Трампа отозвать свои “лживые и дискредитирующие” заявления и извиниться.

– Поскольку господин Трамп не выступил с опровержением, как я просила, он не оставил мне выбора, кроме как подать на него в суд, чтобы восстановить свою репутацию, – сказала Зервос на пресс-конференции, посвященной подаче иска. Адвокат истца Глория Оллред добавила, что ее клиент прошел проверку на “детекторе лжи”.

Читайте: Они лучшие: Путин “прояснил” отношения Трампа с проститутками в Москве

Зервос была одной из нескольких женщин, которые незадолго до выборов президента США выступили с обвинениями в адрес Трампа в сексуальных домогательствах. 41-летняя экс-участница реалити-шоу Ученик (The Apprentice), которое вел Трамп, обвинила избранного президента в том, что он в 2007 году приставал к ней в отеле Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе во время встречи, где обсуждалось ее потенциальное трудоустройство.

Кстати, если Вы не в курсе, что происходит вокруг компромата на Дональда Трампа, почитайте материал Фактов ICTV, где мы собрали все, что нужно знать о скандале без доказательств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка