PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Правнучка украинцев Джеки Иванко споет гимн Трампу. Кто она?

Джеки Иванко – 16-летняя американская певица-сопрано, которая споет национальный гимн на инаугурации Дональд Трампа. Факты ICTV узнали подробнее о юном таланте.

Правнучка украинцев Джеки Иванко споет гимн Трампу. Кто она?

Джеки Иванко исполняет в жанре классического кроссовера, а также играет на скрипке и фортепиано.

Классический кроссовер – это сочетание классики, поп-музыки и рока.

Певица стала известной после участия в телепередачи America’s Got Talent (Америка имеет талант. – Ред.). Там она заняла второе место.

О таланте мать Джеки узнала в 2008 году. Тогда 7-летняя будущая певица посмотрела фильм Призрак оперы на DVD, после чего начала петь песни с мюзикла. Мать оценила голос Джеки:  юная певица начала участвовать в конкурсах.

Джеки Иванко удивила зрителей и судей шоу песней Time To Say Good Bye, которая на YouTube в её исполнении набрала сотни тысячи просмотров.

Кстати, американская певица попала на Америка имеет талант благодаря отбору на YouTube. И неудивительно, ведь просмотры видео с Джеки Иванко переваливают за миллион.

К примеру, видео исполнения 16-летней певицей известной песни My Heart Will Go On с фильма Титаник набрало почти 1,5 миллиона просмотров.

Вот как отзываются о Джеки Иванко в команде президента Дональда Трампа:

– Джеки Иванко исполнит национальный гимн на 58-й президентской церемонии инаугурации. Она является истинным образцом для подражания и источником вдохновения для молодых людей по всему миру. Джеки олицетворяет все самое лучшее и яркое в Америке.

Дональд Трамп лично позвонил менеджеру Джеки Иванко, чтобы пригласить певицу спеть на инаугурации.

Читайте: Богачи и генералы: команда Трампа

К слову, в 2010 году во время зажигания огней главной елки США Бараком Обамой 10-летняя певица исполнила песню Святая ночь Адольфа Адама. А в 2011 году Джеки Иванко пела на благотворительном мероприятии Трампа.

Джеки Иванко имеет украинские корни. Прабабушка и прадедушка певицы по линии отца – иммигранты из Закарпатья. Прадед Вилльям родился в 1887 году, а в 1910-м – переехал в США на волне эммиграции. У Вильяма и его жены родились трое детей, которые были записаны по национальности как украинцы.

Сама Джеки Иванко подтверждает свои корни:

– Да, я знаю, что у меня есть славянские корни. Бабушка рассказывали мне очень интересную историю семьи: её бабушка была то ли австрийской, то ли украинской принцессой. Она была очень любопытной, потому что много читала. Узнав из книг о такой большой стране, как Америка, она решила увидеть её во что бы то ни стало. И в конце концов её мечта сбылась. Так началась история фамилии Иванко на территории США.

Читайте: Трамп станет президентом – Украина получила 4 сценария

Напомним, сегодня состоится инаугурация президента США Дональда Трампа. Факты ICTV ведут онлайн-трансляцию этого события.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка