PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Устали. В одном из городов Польши все полицейские ушли на больничный

В польском городе Камень-Поморский весь полицейский участок ушел на больничный из-за хронической усталости.

Поліція Польщі

В городе Камень-Поморский (Западнопоморское воеводство) 100% полицейских ушли на больничный из-за хронической усталости, сообщает Onet.pl со ссылкой на данные полицейского профсоюза.

По информации, похожая ситуация сложилась в двух районах столицы воеводства городе Щецине.

На полицейском участке Щецин-Дабе 100% полицейских ушли на больничный, а на участке Щецин-Небучево – 70%.

По словам председателя профсоюза Рафала Янковского, массовые больничные не являются частью общенациональной акции протеста полиции.

Он пояснил, что причиной переработок стал недостаток кадров. Кроме того, многие уходят летом в отпуск, и их работу приходится распределять между другими сотрудниками.
Читайте: Отпуск за свой счет: могут ли выгнать принудительно и подводные камни (ИНФОГРАФИКА) Новые правила оформления больничных в Украине: что изменится и когда Выход из отпуска: 5 советов, как не подорвать психику и работать с удовольствием

Напомним, 10 июля польские полицейские объявили акцию протеста. Они перестали штрафовать водителей за мелкие правонарушения, потребовав вернуть возможность раннего ухода на пенсию, полную оплату переработок и оплату 30 дней больничного.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка