PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Отравление Скрипаля: спецслужбы установили личность третьего подозреваемого

Спецслужбы Великобритании установили личность третьего подозреваемого по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Поліція

Третий подозреваемый по делу об отравлении Сергея Скрипаля также был агентом ГРУ и провел разведку на месте перед операцией, сообщает The Telegraph.

Работник российской спецслужбы приехал в Солсбери до того, как другие участники покушения привезли туда нервно-паралитическое вещество Новичок.

Полученные данные он передал Руслану Боширову и Александру Петрову, которые являются основными подозреваемыми по делу.
Читайте: Кто такой Анатолий Чепига. Что известно о возможном отравителе Скрипалей РФ заплатит высокую цену. Глава МИД Великобритании о разговоре с Лавровым Теракты и акции протеста. В "турпоездках" Петрова и Боширова нашли странные "совпадения"

Третий участник покушения мог сообщить коллегам детали расположения дома Скрипаля и рассказать, какими дверями тот пользуется для входа и выхода.

По данным издания, полиция и британские спецслужбы уже знают имя третьего подозреваемого, однако пока держат его в секрете.

Мы также собрали все, что известно о деятельности Боширова и Петрова, и узнали, почему Россия “работает” так неосторожно.

Фото: Pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка