PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хакерская атака на WADA: в Швейцарии задержали двух россиян

В Швейцарии задержали двух граждан РФ по подозрению в планировании атаки в лабораторию Всемирного антидопингового агентства (WADA).

По подозрению в планировании хакерской атаки на лабораторию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Лозанне 23 октября задержали двух россиян, пишет SID.

Министерство юстиции Швейцарии дало разрешение на дальнейшее расследование дела.

Кроме лаборатории WADA, два вероятных хакера планировали атаки на ряд других учреждений.
Читайте: На украинские энергокомпании готовится хакерская атака – ESET Кибератака на Пентагон: хакеры получили данные 30 тыс. сотрудников Кровавый принц: хакеры взломали сайт форума в Саудовской Аравии

К слову, месяц назад исполнительный комитет WADA обновил в правах Российское антидопинговое агентство, которое с ноября в 2015 года было лишено аккредитации после информации об употреблении российскими спортсменами допинга.

Однако возобновление сопровождалось жесткими условиями и четкими сроками, в которые WADA может получить доступ к лабораторным данным и образцам проб в московской лаборатории.

Фото: Pixabay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка